导航菜单

美国WTI期货5月飙升88.4% 创史上最大月涨幅-全世界最大的蛇

油价飙升,此前美国总统唐纳德-特朗普的发言人表示,尽管紧张局势加剧,但特朗普并不打算退出第一阶段协议。分析师称,这条消息促使空头回补。

新的即期期货——8月布伦特原油期货周五收高1.81美元,涨幅为5%,收于每桶37.84美元。

特朗普新闻发布会的相关消息是在原油期货市场收盘后公布的。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

作为全球原油价格基准的伦敦洲际交易所7月布伦特原油期货价格上涨4美分,涨幅为0.1%,收于每桶35.33美元。该期货在5月份累计上涨39.8%,创1999年以来的最大月涨幅。

北京时间日30日凌晨,原油期货价格周五收高。市场密切关注国际地缘政治局势。美国原油钻井数量持续减少,暗示美国原油产量将继续下滑。

纽约商品交易所7月交割的西德州中质原油(WTI)期货价格上涨1.78美元,涨幅为5.3%,收于每桶35.49美元。按照最活跃合约计算,WTI期货在5月份累计上涨88.4%,创1983年有纪录以来的最大月涨幅。

特朗普称美国将采取措施制裁外国官员,但他没有谈到中途退出双方协议的问题。

美国WTI期货5月飙升88.4% 创史上最大月涨幅