鲍威尔称美联储越过红线是因为疫情要求采取行动 登录|注册
鲍威尔称美联储越过红线是因为疫情要求采取行动 >新闻 >重点新闻推荐

鲍威尔称美联储越过红线是因为疫情要求采取行动-世界十大奢侈品

鲍威尔称美联储越过红线是因为疫情要求采取行动

鲍威尔的言论可能是在联邦公开市场委员会6月9日至10日政策会议前美联储决策者的最后一次讲话,之后官员们将进入缄默期。人们普遍预计决策者们在下次会议上会将把利率维持在略高于零水平,并再度承诺在冠状病毒大流行期间将使用其全部工具来支持美国经济。

鲍威尔称美联储越过红线是因为疫情要求采取行动

在过去两个半月中,超过4000万美国人申请了失业救济。周五早些时候发布的数据显示,占美国经济总量约三分之二的消费者支出在4月份创出历史最大跌幅。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

鲍威尔周五在普林斯顿大学格里斯沃尔德经济政策研究中心主办的一次在线活动中表示,“我们越过了许多以前从未越过的红线。不过我对此非常有信心,在这种情况下只能先这么做,然后再试图弄清楚相关问题。”

美联储主席杰罗姆·鲍威尔对冠状病毒大流行期间美国央行为保护经济所采取的激进行动进行了辩护。

鲍威尔和他的同事们警告称,即使美国和其他国家逐渐解除防疫封锁,此次疫情也可能给经济造成深远而持久的损伤。

“我们确实拥有这种宝贵的独立性,”鲍威尔对会议主持人、前美联储副主席Alan Blinder表示,“这实际上意味着我们需要保持在我们的车道里,只做国会授权给我们的事情。”

责任编辑:重庆红衣男孩案
鲍威尔称美联储越过红线是因为疫情要求采取行动版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属鲍威尔称美联储越过红线是因为疫情要求采取行动,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鲍威尔称美联储越过红线是因为疫情要求采取行动”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鲍威尔称美联储越过红线是因为疫情要求采取行动授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

奇迹书城 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: